Muffin salati - ricetta cheto
- Nicoletta Conficconi
- 15 mar 2024
- Tempo di lettura: 1 min

Un modo semplice ma gustoso per consumare le verdure è quello di preparare degli sfiziosi muffin.
Veloci e con pochi ingredienti, prova questi muffin cheto con i finocchi, per i meno amanti delle verdure. - Amelia
Muffin salati - ricetta cheto
Ingredienti per 8 pezzi:
1 Cucchiaio di olio di cocco
400 g di finocchi cotti al vapore
1 albume
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di olive verdi a pezzettini
sale e spezie
Preparazione
In un mixer versa tutti gli ingredienti e mescola per 30 sec.
Versa il composto negli stampini da muffin e cuoci a 180 gradi per 20 minuti circa
Lascia raffreddare
Ognuno di noi segue il proprio percorso, combatte le proprie battaglie e scrive la propria storia, passo dopo passo. Vivi seguendo il tuo ritmo….
Non sei ne’ in ritardo, ne’ in anticipo. Stai solo seguendo il tuo tempo.
Non paragonarti alle altre con il solo obiettivo di svalutarti. La tua storia è diversa dalle altre!
Non sminuirti, ma valorizzati giorno dopo giorno….
Abbi fiducia in te stessa e nelle tue capacità: puoi fare molto di più di ciò che pensi..
E segui il mio Metodo Amelia
Comments