top of page

Marmellata cheto ai mirtilli


Marmellata di mirtilli - ricetta cheto del metodo Amelia

Se stai seguendo il mio Metodo Amelia questa marmellata cheto è pensata per colorare di buono la tua colazione o il tuo spuntino.



Marmellata cheto ai mirtilli


Ingredienti:

  • 250 g mirtilli rossi

  • 100 g eritritolo

  • ½ limone


Preparazione


  1. Prendi i mirtilli rossi e dopo averli lavati, adagiali in un panno per asciugarli.

  2. Prendi un pentolino e inserisci i mirtilli e tutta la quantità di eritritolo in polvere.

  3. Spremi mezzo limone, elimina gli eventuali semi e versa il succo nel pentolino.

  4. Accendi il fornello, e comincia la cottura della tua marmellata, girando spesso. Vedrai che mentre sta cucinando, i mirtilli emetteranno parecchio liquido, procedi fino a quasi a tirare il tutto.

  5. Quando sarà quasi tirato, prendi il mini pimer e inizia a frullare il composto, creando un composto morbido e denso.

  6. Concludi a cuocere fino ad ottenere una densità idonea.

  7. Metti in un vasetto, e fai raffreddare, nel caso volessi conservarla a lungo, fai raffreddare a tappo in giù creando un sottovuoto.


 

Vuoi scoprire il Metodo Amelia per dimagrire e riappropriarti del tuo benessere senza patire la fame?







Comments


CONTATTAMI

+39 335 527 8386

Grazie della tua richiesta, ti contatterò prima possibile! Amelia

Copyright ©2025 Amelia Cornacchia - Biologa Nutrizionista

Iscritta all'Albo n. 046914 - piva: 09338161210

Via San Giacomo dei Capri 52, 80128 Napoli

B You Clinic: Corso Vittorio Emanuele 30, Milano

ANTASS: Via Vittorio Emanuele, 194 bis - Procida NA

bottom of page