Marmellata cheto ai mirtilli
- Nicoletta Conficconi
- 21 mar 2024
- Tempo di lettura: 1 min

Se stai seguendo il mio Metodo Amelia questa marmellata cheto è pensata per colorare di buono la tua colazione o il tuo spuntino.
Marmellata cheto ai mirtilli
Ingredienti:
250 g mirtilli rossi
100 g eritritolo
½ limone
Preparazione
Prendi i mirtilli rossi e dopo averli lavati, adagiali in un panno per asciugarli.
Prendi un pentolino e inserisci i mirtilli e tutta la quantità di eritritolo in polvere.
Spremi mezzo limone, elimina gli eventuali semi e versa il succo nel pentolino.
Accendi il fornello, e comincia la cottura della tua marmellata, girando spesso. Vedrai che mentre sta cucinando, i mirtilli emetteranno parecchio liquido, procedi fino a quasi a tirare il tutto.
Quando sarà quasi tirato, prendi il mini pimer e inizia a frullare il composto, creando un composto morbido e denso.
Concludi a cuocere fino ad ottenere una densità idonea.
Metti in un vasetto, e fai raffreddare, nel caso volessi conservarla a lungo, fai raffreddare a tappo in giù creando un sottovuoto.
Vuoi scoprire il Metodo Amelia per dimagrire e riappropriarti del tuo benessere senza patire la fame?
Comments