top of page

Chips di Parmigiano

Aggiornamento: 17 mar 2024

Queste Chips cheto sono velocissime da fare, sfiziose da morire, e sono consigliatissime nel mio Metodo Amelia.

Chips cheto - metodo Amelia


Le chips di parmigiano sono ottime per accompagnare i tuoi aperitivi o i passati di verdure.

Sono andati a ruba! Le ho sottratte ai miei figli con la forza, ne sono rimaste pochissime per fare foto. - Amelia


Chips di Parmigiano


Ingredienti:

  • 120 g di parmigiano

  • spezie o rosmarino (facoltativi)


Preparazione


  1. Frulla il parmigiano e mischia con le spezie o il rosmarino.

  2. Fai dei mucchietti e con un cucchiaino riempi degli stampini di silicone per cioccolatini.

  3. Cuoci a 160 gradi in forno ventilato finché non li vedi dorati.




 

Vedi come ti coccolo con il mio Metodo Amelia? Non ti sembrerà proprio di seguire una dieta, anzi ogni piatto che cucinerai sarà un motivo per abbandonare le vecchie e insane abitudini e riappropriati del tuo benessere con immenso piacere.







Comments


CONTATTAMI

+39 335 527 8386

Grazie della tua richiesta, ti contatterò prima possibile! Amelia

Copyright ©2025 Amelia Cornacchia - Biologa Nutrizionista

Iscritta all'Albo n. 046914 - piva: 09338161210

Via San Giacomo dei Capri 52, 80128 Napoli

B You Clinic: Corso Vittorio Emanuele 30, Milano

ANTASS: Via Vittorio Emanuele, 194 bis - Procida NA

bottom of page