Chips di Parmigiano
- Nicoletta Conficconi
- 26 feb 2022
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 17 mar 2024
Queste Chips cheto sono velocissime da fare, sfiziose da morire, e sono consigliatissime nel mio Metodo Amelia.

Le chips di parmigiano sono ottime per accompagnare i tuoi aperitivi o i passati di verdure.
Sono andati a ruba! Le ho sottratte ai miei figli con la forza, ne sono rimaste pochissime per fare foto. - Amelia
Chips di Parmigiano
Ingredienti:
120 g di parmigiano
spezie o rosmarino (facoltativi)
Preparazione
Frulla il parmigiano e mischia con le spezie o il rosmarino.
Fai dei mucchietti e con un cucchiaino riempi degli stampini di silicone per cioccolatini.
Cuoci a 160 gradi in forno ventilato finché non li vedi dorati.
Vedi come ti coccolo con il mio Metodo Amelia? Non ti sembrerà proprio di seguire una dieta, anzi ogni piatto che cucinerai sarà un motivo per abbandonare le vecchie e insane abitudini e riappropriati del tuo benessere con immenso piacere.
Comments