Bullet proof coffee
- Nicoletta Conficconi
- 26 feb 2022
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 17 mar 2024
Una bevanda a prova di proiettile. Sprint ed energia assicurati con il Metodo Amelia.

La ricetta più commerciale del Bullet proof coffee prevede l’utilizzo di MCT, un prodotto estratto dall’olio di cocco che contiene esclusivamente grassi a catena.
Ma non tutti lo tollerano, può dare problemi al tratto digestivo e per questo si consiglia di assumerne gradualmente un po’ alla volta.
Bullet proof coffee
Ingredienti:
1 caffè lungo “americano”
1 cucchiaino di olio di cocco spremuto a freddo biologico
1 cucchiaino di ghee
Preparazione
Prepara un caffè caldo, può essere un espresso più lungo o quello della moka o il classico caffè americano.
Riempi metà tazza.
Aggiungi olio di cocco e ghee con uno schiumalatte
Frulla bene tutto fino a riempire la tazza con abbondante schiuma. Se non hai lo schiumalatte versa tutti gli ingredienti in un shaker e usa una frusta elettrica oppure in un frullatore.
Vedi come ti coccolo con il mio Metodo Amelia? Non ti sembrerà proprio di seguire una dieta, anzi ogni piatto che cucinerai sarà un motivo per abbandonare le vecchie e insane abitudini e riappropriati del tuo benessere con immenso piacere.
Comments